La gastronomia

Nel cuore di Torino dal 1962 prepariamo i nostri piatti con amore e dedizione.

La storia

Un punto di riferimento per la città nonchè per il suo quartiere di nascita: Vanchiglia.

Il pastificio nasce nel 1962 per volontà di Renato Assom e Anna Fantino nella storica sede di corso Regina Margherita 17, angolo via Napione, dove nel laboratorio artigiano incominciano a produrre pasta fresca fatta a mano, ripiena e all’uovo.

Dal 1977, con l’ingresso nel pastificio del figlio Giovanni e di sua moglie Cristiana, nasce anche la gastronomia e la produzione dei piatti che ancora oggi si possono degustare.

Grazie alla costante ricerca di prodotti di alta qualità, in gastronomia si possono trovare selezioni di formaggi italiani e francesi di latte vaccino, caprino ed ovino, un’accurata scelta di salumi e di insaccati della tradizione italiana, nonché una stretta selezione di produttori di pasta secca di pura semola. Infine si possono trovare etichette di vino scelte per accompagnare i nostri piatti e prodotti gastronomici.

I premi

Siamo stati premiati come “Maestri da sempre”

Fra le specialità artigianali realizzate in gastronomia spiccano, da sempre, gli agnolotti, i tajarin, l’insalata russa, il vitello tonnato ed altre leccornie grazie alle quali abbiamo ottenuto il riconoscimento di “Maestro del Gusto” in tutte le sue edizioni.

 

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